Suchmodul


Start
Veganes Rezept: Leberwurst Drucken E-Mail
Benutzerdefinierte Suche

Geschrieben von: Administrator   
AddThis Social Bookmark Button

 
Veganes Rezept: Leberwurst

Wer gerne einen deftigen Brotaufstrich mag, dem wird diese vegane Leberwurst sicher gut schmecken. Man kann die fertige warme Leberwurstmischung aber auch als Dip zu Pellkartoffeln essen - Soll warm wie Stippgrütze schmecken.
 



Zutaten:

  • 250 ml Gemüsebrühe ( ohne Hefe-Extrakt )
  • 3 kl. Zwiebeln
  • 70g Kokosfett ( Palmin )
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 El Haferflocken
  • 2 El Paniermehl
  • 1 El Majoran
  • Senf
  • Ingwer
  • Pfeffer
  • Koriander

 

Zubereitung:

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
  • Das Kokosfett in der Pfanne erhitzen, wenn es geschmolzen ist die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen
  • In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe erhitzen und die Hefe hinheinbröseln
  • Die Hefe vollständig auflösen und kurz aufkochen lassen
  • Die Hefe-Brühe von der Herdplatte nehmen
  • Die Zwiebeln, Haferflocken, Paniermehl und Majoran hinzugeben und gut verrühren
  • Mit den Gewürzen und dem Senf abschmecken
  • Noch einmal kurz aufkochen - Fertig!

Vegane Leberwurst als DipVegane Leberwurst

 

Hier stellen wir unsere veganen Kochbücher vor:


 


Share/Save/Bookmark
Kommentare (0)
Kommentar schreiben
Ihre Kontaktdetails:
Gravatar aktiviert
Kommentare:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
=)=D=(XD:dizzy:T_T:blush:^_^=_=-_-:pout::angry:
=Oo_O:snicker::eyebrow::sigh::sick::whisper::whistle::nuu::gah::flame::cool:
:shy::kawaii::notfunny::snooty::uhh:X_XXB:talkbiz::grr::onoes::psychotic::scared:
:evil::nomnom::zombie::want::drunk::love::meow::music:
Security
Bitte geben Sie den Anti-Spam-Code aus diesem Bild ein.